公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

缅怀先烈守初心 传承遗志担使命

时间:  2020-04-02 13:29

  为深切缅怀革命先烈,进一步凝聚警心,弘扬正气,传承奉献精神,在清明节来临之际,白银市公安局交警支队响泉高速公路大队于3月31日下午,组织党员民警及入党积极分子前往吴家川中国工农红军西路军烈士陵园开展“缅怀革命先烈、致敬民族英雄”主题活动。


  大队全体党员民警怀着无比敬仰与缅怀之情,在庄严肃穆的纪念碑前悼念为革命事业英勇献身的革命烈士。活动中,大队长贾世智详细讲解了红军在靖远大地上抛头颅、洒热血的英勇事迹,重温西路军的战斗历程、追忆西路军的革命壮举、缅怀革命先烈的丰功伟绩。大队全体民警列队整齐,神情肃穆,通过唱国歌、脱帽默哀、敬献花篮的形式,向革命先烈表达了最崇敬的哀思,追思他们为实现民族解放、国家富强和人民幸福而勇于牺牲的奉献精神。


  活动结束后,全体党员民警纷纷表示将进一步坚定理想信念,以更饱满的工作热情投入到公安交管事业中去,真正做到为人民谋福祉、为群众谋利益!

 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com