图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

白银区检察院干警高承菊荣获“白银区先进工作者”称号

时间:  2019-05-05 09:56
每日甘肃网讯  4月30日,在白银市白银区委、区政府举办的“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范和先进工作者大会上,白银区检察院干警高承菊被授予“白银区先进工作者”荣誉称号。
作为一名基层检察干警,高承菊同志怀着对检察事业的满腔热情,数年如一日,兢兢业业,勤奋工作,一步一个脚印,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。她严格遵守检察职业道德,不办人情案、关系案,坚决做到廉洁从检、公正办案。她把全心全意为人民服务的宗旨放在首位,把以人为本、人性化执法的理念运用于执法的全过程。她本着干一行、爱一行、钻一行的态度,在履行工作职责的过程中,认真开展调查研究,积极为司法办案和社会治理建言献策。
 
参加工作以来,她曾获得甘肃省人民检察院“依法治国征文”三等奖,被白银市检察院记个人三等功一次,还多次被评为“白银区优秀公务员”。
 
近年来,白银区检察院涌现出一大批爱岗敬业、勇于创新、品格高尚、业绩突出的先进模范人物和模范集体,为白银区检察工作的持续健康发展提供了源源不断的强大发展动力。今后,白银区检察院将积极落实区委区政府相关要求,为干警干事创业提供更加优质的工作环境,为劳动者就业提供更加有力的司法保障,为完成白银区经济社会发展“十二五”规划、建设富裕繁荣文明幸福的新白银作出新贡献!(张银苗)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/05/02/017180074.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com