平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

靖远县百条LED标语持续给力消防宣传 全面保障企业平稳复工复产

时间:  2020-03-31 11:34

  本网讯(通讯员 侯廷龙)春季风大天干物燥,为进一步增强全民消防安全意识,确保企业平稳复工复产,近日,白银市靖远县消防救援大队从实际出发,借助户外大屏幕、社会单位LED显示屏,在人员密集场所滚动播放消防安全知识,动员社会各界加强消防安全工作,真正把消防宣传的触角延伸到个个角落。


  大队针对疫情未结束,辖区企业陆续复工复产,人员密集场所人流量大逐步攀升的现状,结合春季火灾频发的特点,靖远大队积极与辖区设有LED大屏幕的单位积极沟通协调,以LED大屏幕为宣传平台不间断滚动播放消防公益宣传片及标语,播放内容包括家庭、学校以及日常生活中各类火灾的预防、初期火灾扑救、逃生自救、消防安全提示标语等消防安全常识。警示大家要高度重视火灾预防的重要性,认真做好消防工作,增强群众的消防安全意识,提高火灾自救逃生能力。 


  滚动播放的消防广告和宣传标语,贴近群众生活又通俗易懂,真正把消防宣传的触角延伸到辖区各个角落,成为消防宣传的“流动课堂”,全面提升了辖区消防宣传覆盖率,同时也为春季防火工作暨企业复工复产营造了浓厚的消防安全环境。(白银市靖远县消防救援大队供稿)
 
  
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com