公告通知

当前位置:主页 > 公告通知 >

关于恢复全市公安出入境接待大厅窗口服务的通告

时间:  2020-02-27 13:26
根据《白银市新冠肺炎疫情联防联控领导小组关于全面恢复全市生产生活秩序的通告》(第5号)精神,保障全市居民工作生活需求,保障在银外国人的办证需求,全市公安出入境接待大厅将于2月27日(周四)起正常开放窗口服务。为保障市民朋友身体健康,避免人群聚集、交叉感染,落实白银市新冠病毒防控工作相关要求,现就窗口服务有关事项通告如下:
 
一、开放时间。2月27日(周四)起,全市公安出入境接待大厅正常开放。
 
二、请您预约办理。为降低聚集风险,请市民朋友通过事前预约、邮寄取证方式申请办理出入境业务。预约方式为“甘肃公安”微信公众号、国家移民管理局“移民局”APP和电话预约办理。在办理完成后,请您尽量选择邮寄业务,降低接触式办理风险。
 
三、业务办理提醒。内地居民:根据国家移民管理局通知要求,目前暂停受理内地居民赴港澳台地区旅游类签注以及香港商务签注申请,其他业务正常办理。境外人员:各类境外人员签证及停居留业务申请均正常办理。
 
四、请您配合做好服务大厅防控工作。为了您和他人的健康安全,进入大厅时请务必佩戴口罩,积极配合工作人员做好体温测量等防控工作,主动出示预约申请信息;业务办理完成后,请勿停留,避免感染传播;如遇大厅人员滞留或人数较多,工作人员将视情进行人流管控,保障大厅安全人数;如有体温异常、咳嗽等症状,请及时就医并报告社区疫情防控工作“网格员”。
 
以上措施,还请您支持谅解。
 
同时,我们还将认真做好大厅的卫生、消毒等预防工作,尽全力为您提供优质便捷、卫生安全的出入境服务。 
 
预约联系电话:
 
白银市公安局出入境接待窗口:0943-5938137
 
白银公安分局出入境接待窗口:0943-5938604
 
平川公安分局出入境接待窗口:0943-5909045
 
靖远县公安局出入境接待窗口:0943-5968408
 
景泰县公安局出入境接待窗口:0943-5917432
 
会宁县公安局出入境接待窗口:0943-5904062
 
白银市公安局
2020年2月26日
 
 
 
来源:白银公安
(责任编辑;薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com