成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

侵占河道 景泰县多部门联合拆除一条山镇北沙河违章建筑

时间:  2019-04-19 11:54
每日甘肃网讯  4月15日,白银市景泰县水务局联合县检察院、公安、城市执法等多部门及一条山镇对一条山镇北沙河侵占河道的违章彩钢棚、驾校训练场地等进行依法拆除,确保汛期河道畅通。
 
此次行动调用挖掘机一辆,装载机三台,运输车辆四辆,拆除河道内违规建筑彩钢棚800多平方米,挖除河道内水泥路面500多米,清理疏浚河道2公里左右。
 
此次行动前,景泰县联合执法组工作人员提前对违建相关责任人进行了思想沟通和拆违治乱政策宣传,使其认识到汛期防洪工作的严峻性,并积极配合拆除工作,有效遏制了侵占河道的非法行为,有效保护了自己和他人生命财产安全。(雷臣元)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/04/17/017170835.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com