法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

景泰县法院召开加强和规范审判流程管理工作大会

时间:  2019-05-21 12:08
本网讯(通讯员 祁常鑫)5月16日,白银市景泰县人民法院召开加强和规范审判流程管理工作大会。白银市中院党组副书记、副院长郭金保一行参会指导。会议由县法院党组书记、院长郑重山主持,县法院全体干警参加会议。


  会上,白银市中院审管办主任周泰成通报了全市法院审判管理方面存在的问题,并从立案到案件评查及同步电子卷宗生成等方面,对审判流程管理工作进行了详细指导,指明了关键环节,明确了具体要求。市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长、市中院党组成员武正钢就形成良好工作作风、加强审务督察和党风廉政建设等工作提出了指导意见。
 
郭金保在讲话中指出:一要进一步加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到入心入脑、联系实际,法院干警要不断增强“四个意识”,讲政治、顾大局,通过案件的审理做到政治效果、社会效果和法律效果的有机统一;二要把加强和规范审判流程管理工作作为全面提升审执工作的有力抓手,深入推进、对标完善,不断提升全院审判执行工作质效;三要扎实开展突出问题集中整治活动,全面自查问题,建立工作台帐,强化问题整改。
 
在下一步工作中,景泰县法院将紧紧围绕上级法院工作部署和要求,把组织纪律和政治规矩挺在前面,不断加强思想政治理论学习,提高工作执行力,针对工作中存在的不足,全面开展突出问题集中整治活动,对标整改,补齐短板,把各项工作抓实抓细抓好,推动全院审判执行工作提质增效。(白银市景泰县人民法院供稿)          
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com