政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

白银公安分局开展全警实战大练兵体能测试活动

时间:  2020-03-31 11:29

  自公安部、省厅、市局部署开展全警实战大练兵工作以来,白银市白银公安分局党委高度重视练兵工作,为认真贯彻落实好全警实战大练兵总体部署要求,进一步增强民警身体素质,3月28日、29日,白银公安分局组织全局符合体能测试年龄的300多名民警,开展了为期两天的全警实战大练兵体能测试活动。


  在全警实战大练兵活动中,白银公安分局始终坚持“党委领导、政工协调、警种主训、分级实施”的练兵原则,强化措施,狠抓落实。号令一出,动若风发,在分局党委的统一领导下,政工部门统筹协调,各部门精心准备、密切配合、全警积极参与,在突出了实战练兵的同时增加体能考核项目,有效促进了全体民警体能练兵的深入开展。


  以上率下,令出即行。此次体能测试,分局党委坚持练兵先练长,局领导带头参加,各科所队长积极参与,参训民警精神饱满,斗志昂扬,充分展示了白银公安分局吃苦耐劳、顽强拼搏、纪律严明、作风过硬的良好精神风貌。


  实践启示我们,练精兵才能打胜仗,练强兵才能善作善成。下一步,白银公安分局将根据此次体测结果建立民警个人训练档案,紧扣全警大练兵的指导思想,不断拓展训练方式,全力将实战练兵、岗位练兵有机结合,锻造“四个铁一般”的公安铁军。       
 
 
 
来源:白银公安微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com