政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

平川区法院召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:  2019-05-06 09:56
本网讯 4月29日,白银市平川区法院组织召开党组中心组(扩大)学习会议。院党组书记、院长刘晓丽主持会议。其他党组成员、庭室负责人、员额法官参加了会议。会议主要传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《习近平在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神》等。
 
会议指出,平川区法院要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,学到深处、谋在新处、干到实处、走在前列。
 
最后,刘晓丽强调,领导班子成员要履行好“一岗双责”,落实主体责任,在抓好业务工作的同时抓好庭室党风廉政建设,抓好管理,带好队伍,强化学习。年轻干警在抓好政治理论学习的同时加强法律业务学习,不断学习最新出台的法律法规,更新法律知识储备。要抓好党风廉政建设工作。要结合省法院的相关会议精神,各分管院长落实好院长带班制度,抓好纪律、安保、日常等管理工作。各庭室负责人和员额法官抓好部门和审判执行团队的党风廉政建设工作,切实履行好“一岗双责”,突出抓好干警廉洁教育,严格执行院内各项规章制度,杜绝各类违法违纪现象发生。(白银市平川区法院供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com