政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

会宁县公安局举行新能源警务用车发放仪式

时间:  2019-04-25 10:25
每日甘肃网讯 4月17日下午,白银市会宁县公安局举行新能源警务用车发放仪式,会宁县委常委、县委政法委书记姜泰来出席仪式并讲话,副县长、县公安局党委书记、局长张俊东主持仪式,县公安局在家领导、各部门各单位负责同志及相关民警参加。
近年来,随着公安工作任务不断增加,基层警务用车严重不足,会宁县公安局大部分警务车辆超负荷运行,故障率高,给民警执法办案带来了较大的安全隐患。今年以来,在资金短缺的情况下,县局党委根据实战需要,勇于开拓创新,积极筹措,经过深入调研,租赁20辆北汽新能源车配发给各基层实战单位。此次警用车辆的发放,将有效缓解基层执法执勤中车辆不足问题,进一步提高基层所队执勤执法工作效能。
发放仪式上,姜泰来同志要求:要严格遵守警用车辆使用管理规定,爱护维护好移动警务平台和新能源警务用车,充分发挥其优势性能,有效提升打防管控能力。全体民警要紧紧围绕今年“践行新使命、忠诚保大庆”这一目标,以新能源警务用车投入使用为新起点,振奋精神、鼓足干劲、全力以赴肩负起保一方平安的神圣使命,努力实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的工作目标,为全县社会治安稳定作出更大贡献。(段天龙)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/04/24/017175145.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com